【坪环】参加马峦街道坪环社区党委、坪环社区 党群服务中心开展《中国共产党初心教育》系列活动后感

首页修改中    专业服务    社区服务    【坪环】参加马峦街道坪环社区党委、坪环社区 党群服务中心开展《中国共产党初心教育》系列活动后感

      这次参加马峦街道坪环社区党委、坪环社区党群服务中心开展《中国共产党初心教育》的系列活动我们去了革命烈士纪念馆,深圳党史馆、方志馆,三个地方进行了学习和参观。

       在学习参观的活动过程中我了解了深圳的山川地貌、风土民俗。使我深入的了解革命先烈的战斗英勇事迹还有为深圳发展做出杰出贡献的同志们及无私默默无闻奉献的建设者。听着这些先进模范的事例我倍感的鼓舞并且向他们至以崇高敬意。身为基层年轻党员的我,也应做到跟党中央高度一致,时刻鞭策着自己做好自身不足的地方!

       深圳40年的辉煌成就,从“小渔村”到满城摩天大楼的变化,到创新高新产业区,作为改革开放伟大变革的试验田、先行地、排头兵,深圳的沧桑巨变见证着改革开放从理论到实践的伟大创造路线是正确的,深圳已成为世界的焦点。

       作为一个外来务工人员,在深打工创业已成为党员的自己,将更加努力为深圳未来的建设出一份力量。从微小事做事,从身边的事做起。投身回馈到社区中去,为社区建设添砖加瓦,同时勤奋学习、刻苦钻研业务技能,不断提高履行岗位职责所需的专业技能知识水平,成为本职岗位上的行家,成为全面发展、干事创业的模范。

       作为一名党员,应在社区工作第一线倾情投入,奉献自我,用美好的青春诠释共产党人的初心与使命。始终不忘入党的誓言,努力抓好社区党的建设,不仅抓好基础性工作,还要结合本职工作,以创新的方式方法,推进社区党建工作。同时,规划好、设计好每一阶段要达到的目标,忠诚踏实干工作、做事情。 坚守初心,坚定理想信念。在日常工作和生活中,做到“两个维护”,增强四个意识、坚定四个自信,时刻以一名共产党人的标准要求自己,坚定理想信念、规范自我言行,勤学善思,提高自身办事服务能力,勇于做时代的“追梦人”。

坪环社区党群服务中心

黄文怡、黄辉军

2020年12月7日 14:46
浏览量:0
收藏