【江岭】笑颜如花,不负韶华”插花活动

首页修改中    专业服务    社区服务    【江岭】笑颜如花,不负韶华”插花活动

    古人有八大雅事:琴棋书画诗酒花茶。为提升辖区妇女的艺术修养,增加生活的幸福感,坪山区马峦街道江岭社区党群服务中心在社区党委的支持下开展“笑颜如花,不负韶华”插花活动。

    此次活动共12位辖区党员妇女干部参加,活动开始,花艺老师首先讲解了关于插花的一些基础知识,包括插花的形式、花卉的花语、色彩搭配等方面的知识,面对着美丽芬芳的鲜花,党员妇女干部们早已抑制不住兴奋跃跃欲试了,大家挑选着喜欢的花色,认真地修剪枝叶、设计造型,精细再精细,完美再完美!活动现场气氛温馨,大家认真聆听的同时,不时跟老师探讨,接着在两位花艺师的指导下,讲究色彩搭配,错落有致,学到了插花的手艺,大家纷纷表示今天的活动,不仅学到和很多知识又可以修身养性,放松心情,开阔视野,十分新颖。

    大家纷纷表示今天的活动,不仅学到和很多知识又可以修身养性,放松心情,开阔视野,十分新颖。通过此次插花活动传递了美好的生活理念,丰富了党员的精神文化氛围,增进了党员之间的交流, 社工充分发挥链接资源的作用,引入社会优势资源,把专业知识、专业服务带进社区,切实增强社区党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

                        

江岭社区党群服务中心

                                 池燕妮

2020年11月23日 15:12
浏览量:0
收藏