【沙坣】沙坣有爱!沙坣社区开展“魅力职场”社交礼仪知多少兴趣班

首页修改中    专业服务    社区服务    【沙坣】沙坣有爱!沙坣社区开展“魅力职场”社交礼仪知多少兴趣班

     “就业携行,风雨同舟”蓝领职工职业生涯发展民微项目“魅力职场”沙坣社区社交礼仪知多少兴趣班满拉下帷幕。此兴趣班由坪山区马峦街道沙坣社区党群服务中心在沙坣社区党委支持指导下开展,为期六节课。

       活动主要内容包括社交礼仪风采展示、彩妆课堂、盘发、打领带、编制丝巾等, 让学员们学习礼仪及化妆技巧,同时感受美,热爱美,传递美。活动吸引约153人次蓝领职工参与其中,初步搭建立足工业社区的“社区综合服务平台”,利用社区资源协助企业解决一系列服务问题,促进社区外来蓝领职工的社区融入。值得一提,最后一节课学员们纷纷分享感受表示:“感谢沙坣社区党委,感谢党群服务中心提供这个学习平台,让我们学会礼仪、美妆装扮,提高了个人魅力,使我们更自信,让我们生活变得多姿多彩”。

       此次“魅力职场”沙坣社区社交礼仪知多少兴趣班活动,满足社区蓝领职工的职业成长需求,让更多人掌握了化妆技巧,学会了服装搭配技巧等,并决定在以后工作与日常生活中时刻做一个精致的女生,遇见更好的自己。

 

沙坣社区党群服务中心

刘新乐

2020年11月17日 09:45
浏览量:0
收藏