【江岭】“提升个人素养,遇见最美的自己”化妆兴趣班

首页修改中    专业服务    社区服务    【江岭】“提升个人素养,遇见最美的自己”化妆兴趣班

    为了丰富辖区妇女的业余生活,也为了让更多爱美的女性能够真正了解美容护肤,学习化妆知识。近日,在江岭社区党委和深圳福彩公益金支持下,坪山区马峦街道江岭社区党群服务中心开展以“提升个人素养,遇见最美的自己”为主题的化妆兴趣班学习活动。

    活动伊始,老师为学员讲解日常生活中化妆的理论知识,详细介绍职业形象与商务礼仪、妆容的种类以及编发的技巧,为了更好地让学员了解适合自己的妆容,老师一一给她们分析了不同脸型的人、不同“季节型”的人各自的特点,以及如何避重就轻,展示出自己最好的一面接着学员两两相互进行实践操作示范日常妆容的化妆流程,学员们针对化妆中的各个步骤踊跃提问,将活动推向高潮;最后,活动在学员的精彩走秀中拉下帷幕。

    本次兴趣班共5节课,内容丰富多彩,互动积极热烈,让大家在感受美、欣赏美、创造美的过程中,学习到了女性化妆知识,有助于辖区妇女更好地在今后的工作和生活中展现女性优雅、靓丽的风采,树立自尊、自爱、自信的信念

 

                              江岭社区党群服务中心

                                柯丹

2020年11月10日 14:18
浏览量:0
收藏