深圳市坪山区大同社会工作服务中心

Shenzhen Pingshan Datong Social Work Service Center

【金地朗悦党群共建服务中心】安心驿站减压&成长沙龙活动

首页    专业服务    项目服务    【金地朗悦党群共建服务中心】安心驿站减压&成长沙龙活动


金地朗悦党群共建服务中心安心驿站减压&成长沙龙活动


     为舒缓金地朗悦花园小区居民家庭、工作等生活压力,掌握情绪管理技巧,金地朗悦党群共建服务中心(安心驿站)于2022年7月3日上午开展彩绘曼陀罗减压&成长沙龙活动,带领小区居民关注自己,回归内心,问候身体。






     现场邀请小区热心居民心理咨询师刘佳老师,为居民朋友开展第一期安心驿站减压&成长沙龙活动,成长沙龙活动围绕“思、画、写、讲”为主心,通过色彩冥想,彩绘曼陀罗,写人生故事和讲述彼此的故事来诠释自我内心的状态。在老师的指导下,学员闭上眼通过音乐和老师的专业讲述,安静地感受了一次色彩从顶轮灌溉全身的旅程,学员通过对色彩的冥想,各自画出色彩斑斓的曼陀罗彩绘,老师根据学员的彩绘和自我倾诉,对学员生活工作状态等方面给出了专业的诠释和解读,学员纷纷表示十分有“理”!







     活动现场气氛轻松欢快,学员在金地朗悦党群共建服务中心安心驿站的帮助下,有效的吸收正能量,提升了小区居民对自身压力情绪的认知。活动结束,现场还建立了安心驿站群,为居民提供专业的心理指导服务。



END


                                          金地朗悦党群共建服务中心

                                                            黄颖莹


2022年7月12日 11:04
浏览量:0
收藏