深圳市坪山区大同社会工作服务中心

Shenzhen Pingshan Datong Social Work Service Center

【项目部】“党建引领·红星助力”坪山区退役军人环保志愿服务活动

首页    专业服务    项目服务    【项目部】“党建引领·红星助力”坪山区退役军人环保志愿服务活动
 

“党建引领·红星助力”  坪山区退役军人环保志愿服务活动

 

 

 
 
 
 

01

深圳市坪山区退役军人红星志愿队

 

     为弘扬生态文化,提高社区居民环保意识,倡导创建文明城市建设,坪山区退役军人红星志愿服务队发挥“热情、高效、规范、传承”的服务理念,以“党建引领+志愿服务”的方式,于2022年5月25日下午组织11名军休干部、各街道及社区党员、退役军人代表30余人在坪山群众工作馆周边开展“党建引领·红星助力”环保志愿服务。

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 

02

深圳市坪山区退役军人红星志愿队

 

 
 

     活动由坪山区退役军人红星志愿服务队队长林国优带队先后前往退役军人示范岗、聚龙山公园进行沿途进行环保倡导志愿服务。在为红星志愿服务队队员搭建交流平台的同时利用活动让广大居民意识到环保的重要性,普及环保知识提升居民的重视,红星成员们身穿红星志愿马甲形成一道道靓丽的风景线,以热情、互助、志愿精神的形象向居民展示增强社区创文氛围,致力打造创建文明城市,成为共建美好家园的一份子。结合活动也让红星志愿成员们聆听军休干部们讲故事,再次感受退役军人风采,重温军旅生涯,燃起光辉岁月。

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 

03

深圳市坪山区退役军人红星志愿队

 

 
 

      通过有组织性的活动,动员党员、退役军人代表为社区创建贡献自己的力量,做到“忠诚于党和人民,永葆军人本色”,发挥自己的余热,将这份余热带到岗位上更好的为民服务。

 

 

 

 

 

 

项目研发与执行部

江海玲

 

2022年6月23日 16:19
浏览量:0
收藏