深圳市坪山区大同社会工作服务中心

Shenzhen Pingshan Datong Social Work Service Center

【项目部】“感恩有你,义路同行” 江岭社区志愿者队伍建设总结大会

首页    专业服务    【项目部】“感恩有你,义路同行” 江岭社区志愿者队伍建设总结大会

   为增强社区志愿者队伍成员的归属感和凝聚力,营造浓厚的志愿者文化氛围为,社区江岭社区在长守分站点开展民生微实事“感恩有你,义路同行”志愿者队伍建设总结大会,活动以座谈会的形式开展,组织30名志愿者齐聚一堂,共享欢乐时刻。

   活动开始,由社工将定制的相册展示在桌面,大家翻阅相册的精彩瞬间带入活跃热闹的气氛。每场服务活动的现场,都能看到自己忙碌的身影。接着由社工介绍了“义路同行,感恩有你”民生微实事社区志愿者培力项目的总结情况,通过定制相册展示了2021年度江岭社区志愿者参与的社区活动,回顾本次项目的志愿服务,每一张照片,每一个熟悉的身影,每一场活动,都是志愿者们的骄傲。紧接着,社工表达了,对党员、志愿者们在社区治理工作中的默默付出表示感谢。并邀请了党员志愿者陈姐同大家分享了自己参加志愿服务活动的心得和经验,与大家一同学习交流。本次志愿者队伍建设总结大会,一方面使社区志愿者得到了肯定,激发了他们的积极性,营造“人人争做志愿,人人参与志愿服务”的浓厚社会氛围。

   活动结束时,志愿者们都表达了建议,希望社区能够开展各种形式的红色主题教育活动,江岭本土的东纵故事,红色文化知识、传承和弘扬红色精神等此类型的活动。

                             

                                        项目研发部

                               潘华东

2021年11月24日 09:25
浏览量:0
收藏