【坪环】马峦街道坪环社区开展中医养生——颈椎病的预防保健活动

首页修改中    专业服务    社区服务    【坪环】马峦街道坪环社区开展中医养生——颈椎病的预防保健活动

       颈椎病是现代人常见的骨科病,它和生活习惯如长期坐姿不正、伏案工作等有很大关系。为了普及颈椎病的预防知识,使居民们掌握正确的保健方法,4月26日,坪环社区联合北京中医院大学深圳医院开展颈椎病的预防保健活动,吸引60余名居民参与。

       讲座上,黄主任通过颈椎病的定义、表现、引起颈椎病的原因、颈椎病预防等内容进行详细讲解。此次活动生动形象,通俗易懂。讲师现场向大家示范缓解颈椎疼痛的保健操,使居民可以通过简单的保健操来有效预防与缓解颈椎病。

       通过此次讲座,让大家了解颈椎疼痛的原因和预防保健常识,帮助大家增长健康知识,树立了健康生活的理念,打造幸福橙色坪环。

 

  坪环社区党群服务中心 

林丽芳

2021年4月30日 16:35
浏览量:0
收藏