【马峦】“一起成长”亲子手工工作坊

首页修改中    专业服务    社区服务    【马峦】“一起成长”亲子手工工作坊

            为推动青少年健康成长,引导青少年学党史、知党恩、跟党走,寻找初心担使命,让红色基因、革命精神代代相传,近日,马峦街道马峦社区党群服务中心开展以了"一起成长"亲子手工主题的活动,吸引了10对亲子参与。

       本次活动为了增添党史学习的趣味性,调动青少年学党史积极性,使得党史教育更贴合小朋友们的认知和喜好,社工用浅显易懂的语言和生动鲜活的共产党故事,回顾党史,介绍中国共产党的诞生、中国伟人与中国建筑,通过活泼的交流方式让孩子们在愉快的氛围中与党史“亲密邂逅”,深受家长孩子欢迎。

       本次手工以长城和天安门建筑拼图为主,孩子和家长学习完背景知识后共同动手完成作品,既增进了亲子感情,又培养了沟通协作能力;让亲子一起学习红色精神,传播红色文化,在学习党史、重温百年历程中传承红色基因。打造幸福宜居的绿色马峦社区。

   

 

马峦社区党群服务中心

沈翠娟

2021年4月21日 10:40
浏览量:0
收藏