【江岭】 “忆青春、回党史”---我与党的故事分享会

首页修改中    专业服务    社区服务    【江岭】 “忆青春、回党史”---我与党的故事分享会

              2021年4月15日下午,为了搭建社区长者,老党员交流平台;提升辖区长者、老党员的情感归属和支持网络的建立,丰富社区长者日常生活。马峦街道江岭社区在爱心企业“熊猫不走”蛋糕的支持下开展以了“忆青春、回党史”为主题的故事分享会活动。活动共吸引了社区老党员、退休老干部、长者群众共34人参加。

    活动一开始社工通过击鼓传“吉”的方式让大家相互认识。接着爱心企业“熊猫不走”蛋糕给老党员们送上了美味可口的蛋糕还邀请了憨态可爱的大熊猫、滑稽的小丑先生给大家表演节目。活动中社工邀请老党员通过老物件、老照片回忆自己青春时代自己跟党的故事。有小情报员的情报帽子,有保安县坪山镇第八次代表大会的代表证……有的老党员们甚至用歌声直接表达了对党100岁生日的祝福。

    此次活动不仅让老党员们重温了一次青春时代的高光时光,同时搭建了社区长者交流的平台。长者们纷纷表示生活在江岭很幸福,这样的活动应该多多开展,在中国共产党100周年生日即将来临之际,老党员们都已经准备好为红色江岭的传承贡献自己一份力量。

      

江岭社区党群服务中心

林赛珠

2021年4月19日 14:50
浏览量:0
收藏