【江岭】江岭社区开展“倍感幸福”烘焙工作坊

首页修改中    专业服务    社区服务    【江岭】江岭社区开展“倍感幸福”烘焙工作坊

    为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和对深圳重要批示指示精神,为群众多办实事、多办好事。在中国共产党成立100周年之际,增进居民对社区的融入感和归属感。4月16日,在马峦街道江岭社区开展烘焙工作坊活动,社区20余名女性朋友在一片温馨融洽的气氛中度过了一个美好的下午时光。

    活动伊始,社工自我介绍,就本次活动主题及流程进行说明,并引导参与者互相分享对党史的学习教育,随后由老师讲解本次制作纸杯蛋糕所需的材料、工具、以及熟悉材料用途,进一步制作纸杯蛋糕及交流。在大家互相分工与合作下,大展手艺,热乎乎的纸杯蛋糕新鲜出炉了,大家都迫不及待地想做一枚地道的专业吃货,过足口瘾。

    通过本次活动,提高大家的动手能力,增强各个居民小组妇女组长的互助支持网络建设,同时也引导了社区妇女积极争做新时代女性,营造出社区庆祝建党100周年的良好氛围。

 

江岭社区党群服务中心

覃杰丽

2021年4月19日 14:47
浏览量:0
收藏