【马峦】 建党100周年系列活动- 幸福老人“向快乐出发”长者户外踏青活动

首页修改中    专业服务    社区服务    【马峦】 建党100周年系列活动- 幸福老人“向快乐出发”长者户外踏青活动

       2021年4月2日上午,坪山区马峦街道马峦社区党群服务中心开展-建党100周年系列活动之幸福老人“向快乐出发”清明踏青活动,共吸引了近20位长者参与。

       长者们踩着春天的气息,踏上了大山陂公园。活动过程中,长者们分组行动,并且认真的完成社工交代的小组任务:寻找美景,并在美景前拍小组合照。“这是鸡屎田,清明拿来做茶果最好”,在徒步途中,长者们一边兴高采烈的交谈,一边兴致勃勃的观察周边的草木,不时呼喊其他组员过来拍摄合照,小组合照时组员之间还一起商量要摆什么造型。

       清新的空气、鲜嫩的绿叶让老人心情十分愉悦。公园中回荡着老人们的欢声笑语,充满着别样的生机。行走在大自然中的长者们,个个神采飞扬。此次活动为老年人提供一个互动的平台,同时增进了老年人之间的沟通交流,为他们提供了亲近大自然的机会,打造出了生态文明,邻里和谐,幸福宜居的绿色马峦。

 

马峦社区党群服务中心

陈嘉静

2021年4月6日 15:46
浏览量:0
收藏