【坪环】坪环社区开展“我的社区我做主” 社区长者议事会

首页修改中    专业服务    社区服务    【坪环】坪环社区开展“我的社区我做主” 社区长者议事会

       为了充分调动长者参与社区事务的积极性,为社区发展建言献策,在马峦街道党建办、党群服务部和坪环社区党委的指导下,开展了“我的社区我做主” 坪环社区长者议事会,吸引15人参与本次活动。       工作人员用一声亲切的问候“握手礼”拉开了本次议事会的序幕。一场“幸福拍手歌”的游戏,活跃气氛,缓解了成员的紧张情绪。本次议事会主要围绕老有所为、老有所乐、老有所学以及长者关注的健康问题四个方面内容进行探讨,深入了解长者们的想法及建议,最后向长者们征集社区共性问题,共同商讨解决方案。       议事会的形式有效提升了长者们对社区的参与感和归属感。不少成员表示,很开心能为自己所在的社区出一份力,希望坪环社区越来越好!

     

    坪环社区党群服务中心

林丽芳

2021年3月29日 10:09
浏览量:0
收藏