【沙坣】“深爱您,乐元宵”致敬城市美容师

首页修改中    专业服务    社区服务    【沙坣】“深爱您,乐元宵”致敬城市美容师

     “你为城市美容,我为你送甜蜜”。元宵佳节临近,为传承传统文化,发扬感恩精神,让环卫工人在浓浓的春意里感受到党和社区对他们的关心和关怀,2月25日,马峦街道沙坣社区党群服务中心在社区党委的支持下,联合马峦街道总工会、沙坣社区工联会,于辖区内开展了以“深爱您,乐元宵”为主题的关爱环卫工人活动。

       在这次关爱活动中,沙坣社区充分整合社区内外部力量,组建了由社工、社区工作者、社区志愿者组成的三社联动关爱队伍,形成资源合力,通过煮爱心汤圆送给环卫工人的形式,向40余名为城市发展和环境改善作出无私奉献的环卫工人致以崇高的敬意与节日的问候。

      一碗汤圆,一份关爱,环卫工人手捧着暖暖的汤圆,脸上洋溢着幸福的笑容。活动中,工作人员和环卫工人们话家常,了解他们的工作情况和生活美好愿景。“汤圆非常好吃,让我们在这团圆的节日里,感受到社区大家庭的温暖,祝愿社区未来更加和谐美好!”环卫工人赵大叔说。

      此次活动的开展,不仅在社区营造了温馨、欢乐、祥和的节日氛围,更是进一步增进了社区与群众之间的情感交流,增强了社区凝聚力和向心力,为打造和谐共融的精彩蓝色沙坣社区起到了积极的推动作用。

 

     

沙坣社区党群服务中心 

张志豪  陈晓棠

2021年2月26日 10:35
浏览量:0
收藏