【坪环】“忆党史、话习俗、猜灯谜、庆元宵”长者座谈会,喜迎建党百周年

首页修改中    专业服务    社区服务    【坪环】“忆党史、话习俗、猜灯谜、庆元宵”长者座谈会,喜迎建党百周年

       元宵节是中国的传统节日,在元宵节来临之际,为了弘扬中华优秀传统文化,为长者搭建交流沟通平台,增进邻里互动,营造欢乐喜庆、文明祥和的元宵节日氛围,喜迎建党百周年,2月24日下午,马峦街道坪环社区党群服务中心大万分站点在社区党委的指导下,开展“忆党史、话习俗、猜灯谜、庆元宵长者座谈会,让30名社区长者们欢聚一堂,共庆佳节。

      在活动现场,工作人员和长者一起学党史、重温节日来历习俗、猜灯谜、吃汤圆,有说有笑的氛围中度过一个别样的元宵节。通过这次活动,让社区长者们切身感受到中华传统节日的文化魅力,热爱中国传统文化,传承中国味。活动中长者们都非常开心。有的长者感慨说社区真好,常常为长者的开展活动,对社区的活动纷纷表示支持和夸赞。

 

         坪环社区党群服中心

彭育湘

2021年2月26日 10:28
浏览量:0
收藏