【沙坣】“义”起来——沙坣社区志愿者2021志愿服务启动会暨议事会

首页修改中    专业服务    社区服务    【沙坣】“义”起来——沙坣社区志愿者2021志愿服务启动会暨议事会

       志愿服务体现着公民的社会责任意识,是人们自觉为他人和社会服务,共同建设美好生活的生动实践,是新形势下推进精神文明建设的有效途径。

             马峦街道沙坣社区党群服务中心在社区党委的指导下,2月22日下午,于沙坣社区党群服务中心青草林分站点开展了“义”起来——沙坣社区志愿者2021志愿服务启动会暨议事会活动。活动共邀请20名社区志愿者代表参与,其中包括社区党员、蓝领职工及其家属志愿者,会议主要围绕开展喜迎建党百年行动、深化交通安全疏导志愿服务等议题展开激烈讨论。会议过程中,志愿者还分享在前期志愿服务中得到服务对象认可的感受与感动,更加坚定做志愿服务的决心与信心。

       通过此次活动,充分调动社区志愿者以自助互助的方式解决社区问题的积极性,助力打造共建共治共享的精彩蓝色沙坣社区。

 

   

沙坣社区党群服务中心

     陈晓棠

2021年2月26日 10:21
浏览量:0
收藏